Режим работы: Пн-Пт: 09:00 - 21:00     |     Сб, Вс: 09:00-18:00
Корзина
Всего к оплате: 0 р
Перейти в корзину
0
0 р

Frontier Natural Products, Молотая испанская паприка, сладкая, 16 унций (453 г)

Артикул: 089836001771
Производитель: Frontier Natural Products
Напишите отзыв и получите 50 бонусных баллов

Напишите содержательный отзыв и получите 50 бонусных балов себе на счет для товара Frontier Natural Products, Молотая испанская паприка, сладкая, 16 унций (453 г). Одобрение или неодобрение текста осуществляется исключительно на усмотрение модератора.

1 560 р
Быстрый заказ
Срок годности: Май 2022
Количество в упаковке: 16 унция
Вес товара: 0.5 кг
Цена за 2 шт. — 3 058 р
Скидка — 2%
62.62 + 1% к вашим бонусам!
Цена за 4 шт. — 6 053 р
Скидка — 3%
126.48 + 2% к вашим бонусам!
Цена за 8 шт. — 11 856 р
Скидка — 5%
255.44 + 3% к вашим бонусам!
Цена за 12 шт. — 17 410 р
Скидка — 7%
386.88 + 4% к вашим бонусам!
Цена за 20 шт. — 28 080 р
Скидка — 10%
651 + 5% к вашим бонусам!
Доставка
  • Курьером по Москве – 300 руб. (при заказе от 7000 руб. бесплатная доставка)
  • Самовывоз – 100 руб. (возможно только при предварительной оплате заказа)

Доставка в другие города:
Стоимость зависит от общего веса заказа и расчитывается спец. модулем в корзине (при заказе от 7000 руб. бесплатная доставка).
 
Ожидаемое время доставки
  • Москва: 10 - 12 дней
  • Другие города: 12 – 25 дней

Срок доставки зависит от удаленности Вашего населенного пункта.
Оплата
Принимаем к оплате:
 
  • Оплата курьеру при получении
  • Оплата банковской картой
  • Электронные деньги (Яндекс.Деньги, WebMoney)
  • Наличными через кассы и терминалы
  • Интернет Банки (Сбербанк Онлайн, Альфа-Клик, MasterPass, Промсвязьбанк)
  • Перевод на расчетный счет
 
Гарантия
Обмен\возврат товара в течение 14 дней

 

Описание товара Frontier Natural Products, Молотая испанская паприка, сладкая, 16 унций (453 г)

  • Capsicum Annuum
  • Не подвергалась действию радиации
  • Кошерно

Паприка - сладкий, но островатый родственник перца чили - используется для придания теплого натурального цвета и мягкого пряного вкуса супам, тушеным блюдам, блюдам из злаков и разнообразным закускам.

Известная также как красный сладкий, или душистый перец, паприка (Capsicum annuum) крупнее и намного мягче, чем перец чили. Это травянистое однолетнее растение вырастает на высоту от 0,5 до 1,5 метров, Иногда его стебли деревенеют у подножия, а листья в верхней части приобретают темно-зеленый цвет, тогда как находящиеся ниже остаются светлее. Оно имеет белые цветки, а плод изначально имеет зеленый цвет, затем меняя окраску на красный, коричневый или фиолетовый; красные плоды собираются - их и называют паприкой.

Домашняя паприка имеет свежий травяной вкус, тогда как испанская разновидность острее, а венгерская имеет более насыщенный вкус. Но в последнее время испанская и венгерская паприки стали похожи, так как выводятся сорта венгерского перца, напоминающие более сладкие испанские сорта. Впрочем, они все еще различаются по внешнему виду; венгерские и домашние перцы заострены, а испанские - более мелкие и круглые. Острые виды паприки получают добавлением к порошку кайенского перца, повышающего остроту.

Паприку разделяют на классы: испанская паприка имеет три разновидности (сладкая, полусладкая и острая), а венгерская - не менее семи (изысканная особого качества, деликатесная, изысканно острая, розовая, благородная сладкая, полусладкая и острая). Кстати, самые яркие сорта красного перца - не самые острые. На деле светло-красный и светло-коричневый сорта острее ярких сортов. Самый мягкий вкус у испанских сортов; венгерские немного острее. Хотя до сих пор ведутся споры о деталях, считается, что первые растения перца (острее сегодняшней паприки) привезли в Венгрию (славящуюся паприкой) в 17 веке. В 19 веке в ходе конкурса на лучшую молотую паприку двое братьев-венгров представили мягкий сорт паприки, отделив перец от семян и стеблей. Эти части плода обладают высоким содержанием капсаицина, отвечающего за остроту. В 1937 году ученый, изучавший витамин С на перцах паприки, удостоился Нобелевской премии. Эти перцы содержат в семь раз больше витамина C, чем апельсины.

Не является лекарственным средством

Способ приема Frontier Natural Products, Молотая испанская паприка, сладкая, 16 унций (453 г)

Паприка отдает вкус и цвет при нагревании. Также она легко загорается, приобретая коричневый цвет и горький вкус. Поэтому постарайтесь не готовить ее слишком долго (например, в сковороде).

Ароматно-сладкая и яркая паприка - отличная приправа, которую стоит иметь под рукой. Используйте ее для придания приятного цвета и слегка пикантной сладости любому блюду. Попробуйте ее с сырами и пастами, закусками, салатами, маринадами, блюдами из яиц и копченостями. Добавляйте ее в муку для посыпания мяса (в том числе мяса птицы) и морепродуктов, а также в заправки для салатов для придания цвета и в качестве эмульгатора (в сочетании с маслом и уксусом). Паприка входит в состав испанских, турецких и португальских супов, запеканок и тушеных блюд, а также индийских цыплят тандори. Она традиционно добавляется в венгерский гуляш, паприкаш, мясные продукты и пряные колбаски. Также вы обнаружите ее в порошковых смесях чили.


Отзывы о товаре