Напишите содержательный отзыв и получите 50 бонусных балов себе на счет для товара BNRG Proto Whey Чистый сывороточный белок с высокой степенью гидролиза двойной шоколад 2.1 фунтов (962 г). Одобрение или неодобрение текста осуществляется исключительно на усмотрение модератора.
Чистый гидролизат сывороточного протеина с высокой степенью гидролиза
Гидролиз является естественным пищеварительным процессом разрушения целых белков, полученных из продуктов питания и пищевых добавок на более мелкие белки, называемые пептидами (микропептидами), и аминокислотами.
DH – это степень гидролиза, которая указывает, насколько был расщеплен белок. Высокая степень гидролиза означает более быстрое и полное поглощение. Для того, чтобы быть поглощенным, белок должен быть гидролизован до аминокислот или самых маленьких пептидов, называемый ди-и три-пептиды.
Цельные белки, в том числе изоляты молочной сыворотки, концентраты, казеины, соя, и смеси являются крупными белками и, естественно, практически не содержат ни микропептидов, ни ди-и три-пептидов. Прото сыворотка на 100% состоит из микропептидов, до 40% которых составляют ди- и трипептиды.
Направленная доставка протеинов
Ди- и трипептиды в прото сыворотке направлены на Pept-1 переносчик, который транспортирует более 8400 различных ди-и трипептидов. Переваривание цельных белков в значительной мере опирается на аминокислотные переносчики, которые намного более специфичны и транспортируют только часть того, что делают Pept-1 переносчики.
Скорость и эффективность транспортной системы Pept-1 позволяет быстрее доставлять белок по всему телу и обходит другие системы, которые могут ограничить доставку аминокислот.Ди- и трипептиды несут метаболическую информацию, которой нет в аминокислотах. Белки с высокой степенью гидролиза доставляют белок в кровь, прежде всего, в виде ди-и трипептидов, тогда как переваривание цельных белков часто дает в результате одиночные аминокислоты.
Дополнительные преимущества прото сыворотки
Не является лекарственным средством
Информация о Добавках | ||
Serving Size: 2 Scoops (37 g) | ||
Servings Per Container: 26 | ||
Amount Per Serving | %DV* | |
Calories | 145 | |
Calories from fat | 35 | |
total Fat | 4 g | 6% |
Saturated Fat | 3 g | 15% |
Trans Fat | 0 g | |
Cholesterol | 35 mg | 12% |
Sodium | 200 mg | 8% |
Potassium | 380 mg | 11% |
Total Carbohydrate | 7 g | 2% |
Dietary Fiber | 3 g | 12% |
Sugar | 2 g | |
Protein | 20 g | 40% |
Vitamin A | 1% | |
Vitamin C | 0% | |
Calcium | 14% | |
Iron | 7% | |
Phosphorus | 11% | |
Magnesium | 6% | |
*Percent daily values (%DV) is based on a 2,000 calorie diet. | ||
2 g of the 3 g Saturated Fat (13 of the 35 fat calories) are MCTs (Medium Chain Triglycerides). MCTs provide energy for digestion and cannot be converted to body fat. |
Другие Ингредиенты
Proto Whey (micro peptides from high-dh whey protein hydrolysate), maltodextrin, natural and artificial flavors, MCTs (medium chain triglycerides), SoftPsil (micronized psyllium fiber), cocoa processed with alkali, fructose, lecithin, salt, sucralose.
Allergens: Milk, soy (from lecithin).
Добавить 2 ложки (37 г) Proto Whey в 3/4 стакана (6 унций) холодной воды и смешать в шейкере или при помощи ложки.
Proto Whey предназначена для использования в качестве основного источника белка, ее можно принимать в любом время суток. Можно употреблять отдельно или с углеводной пищей, в зависимости от индивидуальных потребностей в калорийности.
Предупреждения
This product is accurately packed by weight. Some settling may occur during shipping. To loosen the powder prior to use, simply shake or roll the jar.
Добавление всех комментриев на сайт, осуществляется исключительно после проверки модератором.
Причины удаления комментариев, вопросов и отзывов:
· Не несущие смысловой нагрузки («классно», «ужасно» и т.п.). Напишите почему Вы так считаете?
· Не соотвествующие оценке (отзыв отрицательный, а оценка стоит «5»)
· Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах
· С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных)
· Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.
В связи с тем, что некоторые отзывы требуют проверки, публикация отзыва может происходить с задержкой в 48 часов.